|
Ингредиенты:
0,5 кг. краснокочанной капусты
5 яблок
1 луковица
1 лимон
4 ст. ложки растительного масла
сахар, соль, зелень петрушки
Приготовление:
Нашинковать капусту, залить небольшим количеством кипятка, посолить, и нагревать, помешивая. Когда капуста осядет, от цедить, добавить мелко нарезанную луковицу, и натертые яблоки. Перемешать, посолить, добавить сахар, заправить маслом, украсить зеленью и колечками лимона, посыпанными сахаром.
До вкусного салата прекрасным дополнением будет шашлык приготовленный на природе. А приготовить его можно с помощью специального приспособления, смотрите продажа мангалов . На мангале можно готовить не только мясо, а рыбу, овощи гриль, а также вкусную уху, плов, если в комплекте есть казан.
|
||