• Авторизация


Кальмары фаршированные «Томатные» 10-06-2010 09:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[511x383]


Кальмары тушки – 300 гр.
Томатная паста – 100 гр.
Капуста белокочанная – ¼ кочана
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Перец черный молотый. Соль



Мелко рубим капусту. Тушим на растительном масле до полуготовности.

Отвариваем яйца и мелко нарезаем. Перемешиваем, солим и перчим.

Кальмары промываем. Заполняем смесью. Можно закрепить ниткой. 

Обжариваем на растительном масле.

После выкладываем в кастрюлю. Заливаем томатной пастой. Тушим в течение 20 минут.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Demetra_Crimea 12-06-2010-16:08 удалить
Спасибо, Мадиночка!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кальмары фаршированные «Томатные» | YMADINA - Дневник YMADINA | Лента друзей YMADINA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»