Торт «Наслаждение»
Мука – 1 ст.
Яйцо – 1 шт.
Творог – 500 гр.
Сахар – 1,5 ст.
Сметана – 1 ст.
Маргарин – 100 гр.
Яблоко – 1 шт.
Желатин – 30 гр.
Сода, гашеная уксусом – ½ ч.л.
Киви, Апельсин, Слива, Клубника, Абрикосы консервированные
В миску насыпаем муку. Добавляем яйцо, растопленный маргарин, сахар (0,5 ст), соду.
Замешиваем тесто. Выпекаем в духовке один корж.
Отдельно замачиваем в ½ ст.воды желатин.
Перемешиваем творог со сметаной. Добавляем 1 стакан сахара.
Доводим массу до кипения (не кипятим!). Добавляем после в массу желатин.
Нарезаем яблоко и также добавляем в полученную массу. Все перемешиваем до густоты.
В форму выкладываем на дно сначала нарезанные киви и апельсины.Далее вторым слоем – полученную массу.
Сверху накрываем коржом.
Торт украшаем нарезанными ягодами клубники, киви, сливы и консервированных абрикос.
Охлаждаем в холодильнике в течение 60 минут. После переворачиваем.
[500x500]