• Авторизация


Кулинария.Бисквит 23-09-2025 19:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария

3416556_efe7a47aef2bdd70b458d087660704a8 (560x700, 269Kb)

Американский бисквит
Американский  бисквит, нежный,
ароматный, и безумно вкусный.
Идеально подходит для ягодных,
лимонных  тортов,
а также совершенно для любого другого тортика,
которого вы только захотите и
позволит ваша кулинарная фантазия.
Нам понадобится:
 
Яйцо 4 шт.;
Мука 310 г.;
Разрыхлитель 2 ч л.;
Соль.;
Сахар 270 г.;
Молоко 135 г.;
Масло 65 г.
Американский бисквит.
Рецепт приготовления
В глубокую миску засыпаем просеянную муку,
добавляем разрыхлитель,
тщательно перемешиваем. 
В чашу миксера вбиваем яйца,
солим, и засыпаем сахар.
Взбиваем на высокой скорости миксера
в течение 10 минут.
Далее засыпаем муку.
В сотейник вливаем молоко,
добавляем сливочное масло,
отправляем на плиту,
доводим до кипения.
Вливаем в яичную смесь в несколько приемов
смесь из молока и масла, перемешиваем.
Готовое  тесто переливаем в форму,
дно которой застилаем пергаментной бумагой.
Отправляем в духовку разогретую до 170 градусов,
выпекаем в течение 40 минут.
Проверяем готовность бисквита
деревянной палочкой.
Затем выключаем духовку,
открываем дверцу и
так оставляем на 5 минут.
Затем вынимаем из духовки,
даем постоять еще 5 минут и
можем вынимать его из формы.
Перекладываем бисквит на решетку и
даем остыть до комнатной температуры.
Американский бисквит готов.
Нереально нежный, мягкий и ароматный бисквит,
с ним любой ваш тортик,
превратится в произведение кулинарного искусства.
 
https://www.saitkulinarii.info/amerikanskiy-biskvit/?fbclid=IwY2xjawM-gRxleHRuA2FlbQIxMABicmlkETB2cFdEUkZqTUlWYllHYVpvAR4bNJCEOpAVDM42b0ZsII17hwHt2z2KXc1CyZAy3Ny4jPmFl1mlC72JLXxocw_aem_qTga0IGmZKqoMeqkGTzTcg








Franzuzhenka

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария.Бисквит | Galina__K - Дневник Galina K | Лента друзей Galina__K / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»