• Авторизация


ПОТРЯСАЮЩИЕ ЯБЛОЧНЫЕ СЫРНИКИ БЕЗ МУКИ 11-07-2020 18:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Потрясающие яблочные сырники без муки

Потрясающие яблочные сырники без муки

5177462_Image_6 (550x346, 223Kb)

Побалуйте своих родных необычным вкуснейшим десетром - яблочными сырниками, которые вы приготовите без муки.

Как? Мы вам расскажем....
 
Состав:

  • - 250 г творога (у меня домашний, жирный, сухой)
  • - 2 больших яблока
  • - 0,25 ч.л. корицы
  • - 1 яйцо
  • - 0.5 ч.л. ванильного сахара
  • - 1 ст.л. сахара
  • - 1 ст.л. сметаны
  • - 1 ст.л. картофельного крахмала
  • - 3 ст.л. манной крупы
  • - овсяные хлопья для панировки - примерно 1 стакан

Рецепт приготовления:
 
Яблоки почистить, нарезать кубиками, положить в сотейник с толстым дном, добавить корицу и довести яблоки до мягкого состояния.
С помощью блендера сделать яблочное пюре.
В творог добавить яйцо, сахар и ванильный сахар, сметану и хорошо перетереть.
 
5177462_Image_8 (577x388, 163Kb)
 
В сладкую творожную массу добавить яблочное пюре, крахмал, манку - перемешать.
Тесто будет хорошо держатся на ложке, но при этом оставаться довольно мягким.
 5177462_Image_9 (572x388, 172Kb)
В миску насыпать овсяные хлопья и положить столовую ложку творожного теста. Руками сформировать сырник, хорошо обваляв его в хлопьях.
Нагреть духовку на 180 градусов, противень застелить пергаментом и слегка посыпать манной крупой. Выложить сырники и запекать 25-30 минут, до золотистого цвета панировки.

5177462_Image_10 (608x445, 198Kb)

Подавать сырники можно с яблочным джемом или вареньем, сметаной или просто полить шоколадом.

5177462_Image_11 (635x533, 221Kb)

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОТРЯСАЮЩИЕ ЯБЛОЧНЫЕ СЫРНИКИ БЕЗ МУКИ | macsik16 - Дневник Николь | Лента друзей macsik16 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»