ИНГРЕДИЕНТЫ
Кусочки хлеба или батона
2 больших яблока
2 стакана молока
полстакана сахара (по вкусу)
3 яйца
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Смазать форму маслом
Порезать хлеб или батон на небольшие кусочки
Яблоко очистить от кожицы и семян и нарезать пластинами
Выкладывать в форму слой хлеба,слой яблок и тд(посл ряд хлебный)
Молоко сильно подогреть
Взбить яйца с сахаром и влить горячее молоко (мешать)
Влить смесь на яблоки с хлебом
Сверху поставить небольшой груз на1-2 мин,чтобы последний ряд хорошо пропитался
Духовку на 170
Выпекать 35 мин
Есть лучше всего теплым.Можно сверху полить каким-нибудь сиропом или жидким медом.
Вместо части молока можно положить сливки
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!