• Авторизация


Консервируем овощные салаты 05-08-2012 19:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!
selenaart.ru/post230441043/


Продолжаю собирать рецепты   овощных заготовок

Рецепты заготовок  овощных салатов



Лютеница

Лютеница - блюдо болгарской кухни.

Его подают в качестве закуски к мясу и овощам, а также используют как намазку на бутерброды.

5 кг красного сладкого перца,

8 баклажанов среднего размера, 2 кг спелых красных помидоров, 2,5' ст. растительного масла, соль.

Все овощи вымойте.

Перец и баклажаны обожгите над плитой (газовой), чтобы кожица потемнела. (С
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Консервируем овощные салаты | Досифея - Дневник Досифея | Лента друзей Досифея / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»