• Авторизация


курица под майонезом 21-05-2010 22:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


курицу или бедрышки разрезать на куски,обжарить.
майонез развести холодной кипячкной водой до консистенции жидкой сметаны, добавить чеснок,соль,перец,шафран, хмели-сунули, сухую молотую киндзу (кориандр), все тщательно перемешать, можно даже миксером, сырую киндзу и погрузить в это курицу.
поставить в холодильник, пару часов пусть настоится и.....приятного аппетита!!!
таким же способом можно готовить рыбу!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник курица под майонезом | шигарюк - Дневник шигарюк | Лента друзей шигарюк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»