• Авторизация


Бретонский пирог 18-04-2011 14:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NatashaE Оригинальное сообщение

Бретонский пирог

150 гр сл. масла
120 гр сах. пудры
1 яицо
3 желтка
150 гр муки
100 гр чего-нибудь***

масло и пудру взбить миксером до получения крема, добавить яицо - взбить,
добавить желтки - взбивать еще 2 мин, всеять муку
форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой
мягкое тесто выложить на форму, разгладить
*** про что-нибудь - это я про "начинку", первый раз делала с черносливом,
потом с голубикой, сегодня с малиной - чистые ягоды просто натыкать в тесто
поставить на холод часа на два или на ночь
потом выпекать при 180 градусах 35-40 минут
[показать]
вариации     

http://www.diary.ru/~Ega/p155549099.htm

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бретонский пирог | Лапитуш - Дневник Лапитуш | Лента друзей Лапитуш / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»