Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеСалат "Генеральский"
[показать]
картофель (среднего размера) — 6 шт.
фасоль (отварная) — 1 ст.
морковь (отварная) — 3 шт.
лук — 1 шт.
шампиньоны (свежие,крупные) — 7 шт.
сок свеклы — 1-2 ст. л.
огурец маринованный — 2-3 шт.
соевый соус — 1 ст. л.
масло рафинированное — 80 гр.
чеснок (сухой)
перец душистый (соль)
сахар — 1 ч. л.
уксус винный — 2 ст. л.
травки сушёные (индийские)
зелень (для украшения)
[показать]
Приготовим соус:смешать масло,соевый соус,соль,сахар,перец,уксус,травки индийские.
[показать]
Фасоль слегка пюрируем.
Укладываем на блюдо.
Поливаем соусом.
[показать]
Морковь трем на терке.
Укладываем сверху фасоли.
Поливаем соусом.
[показать]
Зарание почистить грибы, порезать кубиками.
Пожарить с луком на растительном масле.
Добавить перец душистый, соль, сухой чеснок.
Остывшие грибы укладываем сверху моркови.
Соусом не поливаем!!!
[показать]
Далее кружками или кубиками, как кому удобнее,режим огурчики.
Укладываем сверху грибов, поливаем соусом.
[показать]
Картофель почистить,зарание отварить в подсоленой воде с добавлением травок.
Пюрировать.Оставить 2 -3 ст.л.для украшения.
Укладываем картофель сверху огурчиков.
Хорошо разравнять шпателем .
[показать]
В оставшейся картофель добавить сок свеклы. (у меня была отварная)
[показать]
Укладываем картофель в кондитерский мешочек.
Нам потребуется насадка для роз (сейчас такие можно купить даже в супермаркете)
С помощью этой насадки очень легко делать розы.
Сначала сделать бутон,потом с каждой стороны выдавливаем листочки.
С помощью ножа перенести на наш тортик.
[показать]
Украшаем зеленью.
Для любителей мяса!Можно фасоль заменить на курочку и естественно готовить не в пост!
слова и фото автора
источник рецепта