• Авторизация


Без заголовка 16-05-2010 22:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чтобы отбить запах рыбы, капусты, чеснока, ополосните посуду содой с уксусом.

Запах рыбы очень стойкий. Чтобы разделочные ножи не пахли рыбой, вымойте их мылом, а затем протрите тряпочкой, смоченной в растительном масле. Так же следует поступить и со сковородой,  мясорубкой или другой посудой.

Мясо и рыба могут храниться некоторое время и оставаться доброкачественными. если их обложить крапивой  и завернуть во влажную тряпку. Этот совет пригодится для рыбаков и охотников. Перед приготовлением такие продукты следует тщательно промыть.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Olly65 - Дневник Olly65 | Лента друзей Olly65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»