• Авторизация


САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ И КАРТОФЕЛЯ 27-04-2010 17:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Капуста краснокочанная — 300 г, картофель вареный — 3 шт., яйца вареные — 1 шт., яблоко — 1 шт., масло растительное — 50 г, зелень петрушки, уксус, перец, соль.

Капусту нарезаем длинными полосками, заливаем маслом и уксусом и раскладываем на середине тарелки. Картофель варим, очищаем, нарезаем кубиками, смешиваем с зеленью петрушки, солим, добавляем уксус, черный перец и соль. Раскладываем картофель на тарелке вокруг капусты. Капусту украшаем нарезанными яблоком и вареным яйцом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ И КАРТОФЕЛЯ | Жизнь_Женщины - Дневник Жизнь_Женщины | Лента друзей Жизнь_Женщины / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»