• Авторизация


Салат из краснокочанной капусты 27-04-2010 16:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Капусту мелко нашинковать, перетереть с солью, залить уксусом и оставить на 5-6 часов. Затем посыпать черным молотым перцем и заправить растительным маслом. Готовый салат уложить в салатник, украсить маслинами и посыпать рубленым яйцом.
Капуста - 300 г, уксус - 30 г, растительное масло - 45 г, яйцо - 1 шт.

[348x245]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из краснокочанной капусты | Жизнь_Женщины - Дневник Жизнь_Женщины | Лента друзей Жизнь_Женщины / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»