• Авторизация


Универсальный крем для торта и к любому десерту за 10 минут 02-11-2025 18:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Буала Оригинальное сообщение

Универсальный крем для торта и к любому десерту за 10 минут

Масляно-сырный крем сочетает плотность и нежность одновременно, он легко распределяется по поверхности десерта, сохраняя воздушную текстуру. Он не растекается и после охлаждения становится более плотным, идеально держа форму. Ваниль придает крему тонкий аромат, который подчеркивает сливочный вкус и делает его завершенным. Этот крем можно использовать как базу для добавления любых вкусов и красителей, что делает его универсальным инструментом на кухне.

Универсальный крем для торта за 10 минут. Подойдет к любому десерту

Ингредиенты:
сливочное масло охлажденное 200 г
сахарная пудра 200 г
творожный сыр или креметте 600 г
ванильная эссенция или ванилин по вкусу

Приготовление:

Возьмите охлажденное сливочное масло и нарежьте его небольшими кубиками, чтобы оно легче взбивалось. В миску добавьте сахарную пудру и начните взбивать миксером на средней скорости до получения светлой пышной массы. Масса должна увеличиться в объеме, стать воздушной и однородной. Затем постепенно добавляйте творожный сыр или креметте, продолжая взбивать, чтобы крем оставался гладким и без комков.

Влейте ванильную эссенцию или добавьте ванилин по вкусу и тщательно перемешайте, чтобы аромат равномерно распределился. Продолжайте взбивать несколько минут, при необходимости соскребая лопаткой крем со стенок миски, чтобы все ингредиенты полностью соединились.

Если используете планетарный миксер, начните на низкой скорости, а потом постепенно увеличивайте до средней, чтобы молекулы масла и сыра хорошо соединились. Крем готов к использованию сразу — его можно намазывать на коржи, использовать для трубочек, десертов в чашках или для украшения тортов.

Крем сохраняет текстуру, аромат и вкус после охлаждения, подходит для любых десертов и тортов.

*******************
0 0Рє (276x236, 50Kb)

* «Креметте» (Cremette) — сливочный творожный сыр, который используется в кондитерском производстве для изготовления крема. 

кулинария повар (195x195, 8Kb)

Источник...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Универсальный крем для торта и к любому десерту за 10 минут | MsTataka - Дневник MsTataka | Лента друзей MsTataka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»