• Авторизация


Без заголовка 02-08-2007 21:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MariiaSi Оригинальное сообщение

Безе

очень люблю я готовить это капризное блюдо.
для безе нужны 2 свежих(!) белка и стакан сахарного песка.
взбиваем минут 10-15, до тех пор,пока масса не будет тягучей и песок не разойдется.
в это время духовка сильно разогревается.
на противень кладется лист кальки,на которую чайной ложкой выклвдываем массу.
безе ставится в горячую духовку на минимальный огонь(!) и минут 20 духовку не следует открывать,дабы безе не опало.
в среднем безе готово через 30-40 минут. оставьте безешки остыть,затем снимите с кальки.
обещаю,ваши домашние будут довольны))))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Леська - Дневник молодой и счастливой | Лента друзей Леська / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»