Очень интересная идея пирога родилась у Светланы Баста, необычный, интересный и красивый способ формовки пирога... Все гениальное просто!!!
Тесто может быть Ваше любимое, а может и предложенное ею... Начинка может быть любой, на Ваше усмотрение... Все подробности в видео, рецепт и источник под ним)))
	
  
Ингредиенты
	Мукa — 500 г
	Масло сливочное — 200 г
	Сахар — 10 г
	Сметанa — 150 г
	Дрожжи (свежие) — 50 г
	Яйцо (2 желтка в тесто ) — 2 шт
	Для приготовления теста:
	В сметане растворить 50 г дрожжей (использовался кубик дрожжей 42 гр) и 2 желтка.
	Муку, маргарин и сахар порубить ножом в однородную крошку…….сделать углубление, в него влить сметанную смесь.
	Замесить быстро тесто.
	Накрыть чистым полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
	Для приготовления творожной начинки:
	Творог(перетереть через сито)250 гр , сахар 4-5 ст.ложки и желтки( лучше использовать 1-2 желтка) перетереть в кремообразную массу.
	Как формировать пирог видно в видеоролике.
	Поверхность теста смазать яичным белком прежде чем наложить детали на её поверхность.А уже после расстойки смазать смесью желтка,воды и щепотки ванилина.
Режим выпечки:180 -190 градусов до готовности пирога.
Не забудьте пройти на сайт источника, там найдется очень много интересных идей красивой выпечки)))