• Авторизация


Домляма. Восточное блюдо 01-07-2012 14:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ульда Оригинальное сообщение

Домляма. Восточное блюдо

[показать]
Ингредиенты:

Свинина – 500 г
Капуста – 0,5 велка
Лук – 3 шт
Морковь – 2 шт
Картофель – 6 шт
Томатный сок – 1 стакан
Маргарин – 100 г
Петрушка – 1 пучок
Соль, перец
Рецепт приготовления домлямы:

Для приготовления домлямы лучше всего подойдет алюминиевая кастрюля или казан с плоским дном.
1. Сначала на дно кастрюли в один слой выкладываем листья капусты.

2. Мясо режем на небольшие кусочки и выкладываем вторым слоем.

3. Лук режем кольцами с выкладываем поверх мяса.

4. Крупно режем капусту (четверть велка) – это следующий слой.

5. Морковь режем кружками и раскладываем следующим слоем поверх капусты.

6. Картофель нарезаем также кружками и выкладываем в кастрюлю.

Каждый слой нужно немного солить и перчить.

7. Заливаем все это 1 стаканом томатного сока.

8. Мелко режем маргарин и раскладываем поверх картофеля.

9. Теперь все это нужно накрыть листьями капусты.

10. Закрываем домляму крышкой, ставим на огонь и доводим до кипения. После

закипания оставляем на медленном огне на 1 час. Через час проверяем готовность

картофеля, если он мягкий – наша домляма готова. Во время приготовления ничего перемешивать не нужно!
11. Сливаем лишний соус в миску. Теперь содержимое кастрюли аккуратно

переворачиваем на большое блюдо. Посыпаем зеленью и поливаем небольшим
количеством слитого ранее соуса.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домляма. Восточное блюдо | СВЕТА73 - Дневник СВЕТА73 | Лента друзей СВЕТА73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»