Ингредиенты:
2 куриных филе;
2 ст. ложки растительного масла;
2 зубчика чеснока;
1-2 ст. ложки горчицы;
0,5 ч. ложки чёрного молотого перца;
2 яблока ;
коричневый сахар;
бекон;
соль.
Смешайте масло, горчицу, соль, перец и пропущенный через чеснокодавку чеснок. Это будет наш маринад.
Разрежьте филе пополам, положите в кастрюльку и залейте сделанным маринадом,что бы он покрыл филе.Слегка помасcируйте мяско в маринаде и уберите в холодильник мариноваться на пару часов,не забудьте накрыть кастрюльку плёнкой или целлофановым пакетиком.
Когда наше мясо замариновалось, достаём его из холодильника,и обматываем каждый кусочек беконом,закрепляем шпажкой. Застелите противень фольгой, смажьте фольгу растительным маслом.Нарежьте яблоко дольками, положите на противень и посыпьте сахаром.
Сверху на яблоки выложите филе в беконе.
Разогрейте духовку до 180°С и выпекайте филе до готовности, примерно 30 минут.
Вот и всё, наше вкусное и ароматное блюдо готово,можно радовать родных и друзей.
Приятного аппетита!