• Авторизация


Крем "Ганаш" для тортов и пирожных 10-05-2016 18:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Крем "Ганаш" для тортов и пирожных

Крем "Ганаш" для тортов и пирожных

[565x336]

Ингредиенты:
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла

Приготовление:
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем "Ганаш" для тортов и пирожных | Lanka74 - Дневник Lanka74 | Лента друзей Lanka74 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»