• Авторизация


Колбаска куриная. 10-12-2014 18:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Колбаска куриная.

[640x480]

Куриная колбаска.  

 Филе курицы - 1 кг,

сливки 20%-300 мл,

белок яичный-3 шт.соль,

перец,специи для обваливания колбасы(я брала пакетик смеси для шашлыка,

прованские травы, смесь сушенных овощей).

Филе порезать на кусочки,измельчить на мясорубке, немного мяса оставить кусочками, посолить-поперчить,добавить яичные белки,все хорошенько вымесить,потом влить сливки и размешать до однородной массы.Выложить массу на пищевую пленку,сформировать колбаску и завязать нитками.В подходящей по размеру кастрюле вскипятить воду,убавить огонь до минимума,выложить колбаски и придавить их сверху тарелкой,чтобы не всплывали.Варить 1 час.Вынуть,остудить и только потом снять пленку.На пекарскую бумагу насыпать специи,обвалять в них колбаску,завернуть в этй же бумагу и положить в холодильник на 8-10 часов. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаска куриная. | Lanka74 - Дневник Lanka74 | Лента друзей Lanka74 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»