Это цитата сообщения
sharm Оригинальное сообщениеПаста с соусом песто из рукколы и грецких орехов
Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов
- руккола – 1 пучок
- орехи грецкие – 1/2 стакана
- масло оливковое – 4 ст. л.
- сыр пекорино-романо – 150 г
- спагетти – 500 г
- листья базилика – по вкусу
Инструкция:
В блендер влей оливковое масло и порциями добавляй рукколу, тертый или порезанный на некрупные кусочки пекорино, разделенные на половинки грецкие орехи и снова масло при необходимости. Взбивай на низкой скорости, чтобы в песто можно было узнать компоненты. Как только содержимое блендера станет однородным и густым, как сметана, – песто готов. Спагетти отвари в чуть подсоленной воде до состояния аль денте.
Слей до капли воду и в кастрюле смешай макароны со свежеприготовленным песто. Выложи полученную смесь на тарелки, укрась листком зеленого базилика. Подавай со свеженатертым пекорино.
umeha.3dn.ru/publ/131-1-0-4410
Серия сообщений "паста":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 31 - Макароны с тунцом и лимонным соусом
Часть 32 - Топ-15 блюд с макаронами и лапшой
Часть 33 - Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов
Часть 34 - Паста с тунцом и томатами
Часть 35 - Паста Россини