мука пшеничная - 3 стакана
вода - 1 стакан
масло растительное 2-3 ст. ложки и для начинки - три столовых ложки
соль по вкусу
капуста белокочанная - 300 грамм
грибы - 150 грамм
лук репчатый - 1 головка
Способ приготовления рецепта
Очищенные и промытые грибы отварите и нарежем мелкими кубиками. Капусту порубим, обжарим на части масла, смешаем с поджаренным рубленым луком, солью, грибами.
Замесим тесто, тонко его раскатаем, вырежем лепешки, в центр которых положим начинку, и защипнем края.
Отварите вареники в подсоленной воде и подаем с растительным маслом.
Ищете полезную информацию про сравнение бескаркасных кресел ? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт 0372.ua, здесь Вы найдете много актуальной для себя информации.