
Два зубчика толченого чеснока;
Столовая ложка сухого орегано;
800 грамм филе индейки;
Пол стакана лимонного сока;
соль – по вкусу;
30 грамм масла растительного;
Очищаем и измельчаем чеснок. Смешиваем в миске лимонный сок, масло, чеснок, орегано и щепотку черного молотого перца. Вымываем филе индейки и нарезаем средними кусочками, кладем в приготовленный маринад, перемешиваем, накрываем и оставим на 20 мин. перемешивая через 5 минут. Поставить на противень решетку и выкладываем на нее куски индейки, ставим в разогретую до 200 °С духовку на 10 мин. Достаем, переворачиваем, поливаем оставшимся маринадом и запекаем еще 15 мин.
Банки и финансы Вопрос: Как получить карту Монобанк? Ответ: Monobank относится к числу заметных продуктов рынка банковских услуг Украины. Он является пакетом услуг UniversalBank и работает с 2017 года. Монобанк – мобильный банк, у ... Почитать другие ответы по этой теме