Мука пшеничная=10 г
Сахар-песок=200 г
Куриное яйцо=4 шт
Молоко сгущенное=150 мл
Абрикосовое варенье=50 мл
Яйца взбить с сахаром. Должна получиться пышная и упругая пена.Добавить в яйца муку и перемешать.Разогреть духовку до 210 °С. В форму положить пергамент и вылить тесто. Поставить запекаться до готовности. Это примерно занимает 30 минут, проверерить готовность спичкой, если спичка остается сухой после протыкания, значит тесто готово.Готовый бисквит достать и остудить.Разрезать на одинаковые бисквитные кружки. И разобрать по 2 штуки на пирожное, из того количества ингредиентов которое используется получается 8-10 кружков. Обрезанные куски подсушить в духовке и натереть на мелкой терке.Приготовим крем: Взбить масло, постепенно добавляя сгущенное молоко и в конце добавить чуть коньячка.Разложить кружки по 2 штуки на 1 пирожное. Нижние кружки смазать кремом, сверху накрыть второй частью бисквита, верх смазать вареньем.
Аккуратно берете пирожное двумя пальцами в центре и прокатываете его по кругу сначала в креме, затем в бисквитной крошке.Ставите пирожное на блюдо на котором будете подавать пирожное, оставляете его на 2-3 часа в прохладном месте.Перед подачей украсьте пирожное тертым шоколадом.
Ищете где посмотреть сериал Видоизмененный углерод 2 сезон в хорошем качестве? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт alteredcarbon.ru, здесь Вы сможете наслаждаться просмотром в любое удобное для себя время.