150 г бисквитное печенье
125 г сливочное масло
3 упаковки сыр «Филадельфия»
300 г йогурт
3 ст. л. лимонный сок
1 щепотка соль
6 пластин прозрачный желатин
75 г сахар
1 шт. манго
300 г клубника
150 мл вода
Поместить бисквитное печенье в пакет, раскрошить содержимое при помощи скалки или руками.Растопить сливочное масло, добавить крошку из печенья и утрамбовывая выложить на покрытую бумагой для выпекания, форму для торта.Взбить сыр , йогурт, сок лимона и щепотку соли миксером.Замочить желатин в 150 мл холодной воды на 10 минут. Добавить сахар и помешивая нагревать до тех пор, пока желатин не растворится.
Незамедлительно добавить получившуюся жидкость в крем из сыра .Очистить манго от кожуры и семечка. Мякоть порезать кубиками.2/3 клубники порезать дольками.1/3 часть крема равномерно выложить в форму для торта, сверху распределить кубики манго и покрыть следующей 1/3 частью крема. Поверх разложить дольки клубники и оставшийся крем.Торт поставить в холодильник, минимум на 3 часа.Сервировать украсив ломтиками манго и клубники.
Ищете полезную информацию про регистрацию офшоров? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт offshorensk.ru, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.