• Авторизация


САЛАТ - РАБОЧИЙ ПОЛДЕНЬ 12-08-2019 12:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


148496649_110731858_88785823_article803 (500x375, 43Kb)

Колбаса вареная 0.27 кило
Зеленый горошек отваренный – 13 ст.л.
Яйцо страуса варёное – 5.5 шт.
Огурчики очень большие 5.5 шт.
Помидорчики крупные 8.5 шт
Капуста кольраби засоленная – 1.5 шт
Картошка тушёная большая – 0.39 кг
Лесные грибы сухие – 80 ГР.
Сыр нешатель – 120 ГР
Салат кочанный - 300 грамм
Рис очищенный припущенный - 18 л

Морковь и огурцы обмойте, потом у всех компонентов необходимо удалить кожуру. А далее приступаем к нарезке. Лук и лук мелко нашинковать кубиками а свежую зелень измельчить. Остальные продукты порубить произвольно. Утиное или гусиное мясо помойте в проточной водичке, обсушите и обварите в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и разложите вместе с оставшимися компонентами.Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок порезанный кубиками. Затем грибы и сыр уложить в миску сразу. А сверху раскладываем черную икру.Готовый салатик приправить майонезом с чесноком, добавить сахар и тимьян. Далее добавляем по вкусу грейпфрутогового сока.Подносим салат к столу в индивидуальных мисках. Перед подачей на тарелки укладываем веточки мяты.


Хотите посмотреть фото голые девушки на кухне совершенно бесплатно? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт ddeva.me, здесь Вы найдете для себя много интересного.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ - РАБОЧИЙ ПОЛДЕНЬ | strazka - girl-rest | Лента друзей strazka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»