
600 г свиной вырезки,
5 столовых ложек оливкового масла,
морская соль, перец,
1 кг мясистых помидоров
5-6 стеблей тимьяна,
2 головки лука-шалота,
1 зубчик чеснока,
4 столовых ложки бальзамического уксуса,
1-2 чайных ложки жидкого меда,
алюминиевая фольга
Филе помойте и промокните насухо бумажной салфеткой. Столовую ложку масла разогрейте на сковороде с огнеупорной ручкой или в неглубокой форме для запекания. Выложите вырезку и 5 минут обжаривайте на сильном огне со всех сторон. Поперчите, посолите и на 15-20 минут поставьте запекаться в предварительно разогретую до t 175 C духовку.Помидоры помойте, половину отложите, половину — натрите на крупной терке. Тимьян помойте, стряхните воду, отложите часть стеблей на украшение, а остальные нашинкуйте. Лук-шалот и чеснок очистите и мелко порубите. ‘мешайте с натертыми помидорами и тимьяном.Смешайте уксус, соль, перец и мед. Добавьте четыре столовых ложки оливкового масла, натертые помидоры с луком-шалотом и чесноком и еще раз все хорошо перемешайте, чтобы соус был однородной консистенции.Филе достаньте из духовки и выложите на фольгу. Дайте остыть минут десять, затем нарежьте вырезку тонкими ломтиками. Приправьте приготовленным томатным соусом, накройте и поставьте на полчаса в холодильник.Оставшиеся помидоры нарежьте кружочками и разложите на 4 тарелки. Можно посолить немного и поперчить по вкусу. Поверх помидоров выложите ломтики филе в томатном соусе.Украсить блюдо можно оставшимся тимьяном. Подавайте блюдо к столу с чиабаттой — белым итальянским хлебом.
Всем девушкам которые готовятся стать мамой рекомендую посетить сайт http://rojaismelo.ru/ ,здесь Вы для себя найдете много полезно и актуальной информации.