• Авторизация


СКУМБРИЯ, ТУШЕННАЯ В ПИВЕ 25-07-2019 10:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


148496515_110732687_88749522_410 (550x350, 86Kb)

Нежная, вкусная рыбка – хорошая закуска на вашем столе.

1 кг свежемороженой скумбрии
0,5 лимона
Горсть изюма
1 стакан светлого пива
2 ст. ложки растительного масла
Соль, перец
Пучок салата

Свежемороженую скумбрию выпотрошить, обмыть и просушить бумажными полотенцами. Затем нарезать ее порционными кусочками, посолить и поперчить по вкусу.Лимон обдать горячей водой и снять цедру мелкой теркой, а затем выжать сок. Этим соком полить подготовленную рыбу и поставить в холодильник на 1 час.
Тем временем хорошо промыть изюм и залить его горячей водой.Маринованную скумбрию достать из холодильника и переложить в глубокую сковороду. Сверху рыбу посыпать изюмом и лимонной цедрой. Полить растительным маслом и залить пивом. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 25-30 минут.Блюдо выложить салатными листьями, на них выложить рыбу и изюм, украсить ломтиками лимона.


Ищете где посмотреть сериал Пацаны 2019 в хорошем качестве, совершенно бесплатно? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт theboystv.ru, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СКУМБРИЯ, ТУШЕННАЯ В ПИВЕ | strazka - girl-rest | Лента друзей strazka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»