
200 грамм— рикотта;
100 грамм — маскарпоне;
100 грамм — сахарной пудры;
На кончик ножа — экстракта ванильного;
Чайную ложку — цедра апельсина;
40 грамм — молотых фисташек;
Одна бисквитная основа для торта — (500 грамм);
200 грамм — свежих ягод (по своему вкусу);
Первым делом нужно отжать рикотту, для этого вам нужно положить ее в кухонное полотенце и слегка отожмем. Выкладываем в миску и перемешиваем, добавляем маскарпоне, сахарную пудру, ванильный экстракт и тертую цедру. Все ингредиенты перемешиваем до однородной массы и добавляем молотые фисташки.
Бисквитную заготовку разрезаем на ровные, небольшие кусочки и немного поджарим их в духову около двух минут при 190 градусах.
Когда бисквит готов выкладываем по немножко приготовленную массу и сверху украшаем ягодами.
Ищете где посмотреть новые фильмы в хорошем качестве? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт hd-filmy, здесь Вы найдете много выгодных для себя предложений.