• Авторизация


МАЙОНЕЗ "ПРОВАНСАЛЬ НОСТАЛЬГИЧЕСКИЙ" 14-07-2019 10:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


114481136_110106878_3407372_1323775211_mayonnaisesauce (700x525, 91Kb)

Яйцо - 1 шт.
Горчица столовая - 0,5 ч. ложки (или 1 гр. горчичного порошка)
Подсолнечное рафинированное масло - 100 гр.
Соль - 1 гр.
Сахар - 1 гр.
Лимонный сок - 2 ст. ложки
Уксус 9% - 1 ч. ложка

Тщательно перемешиваю яйцо, горчицу, подсолнечное масло, соль, сахар, лимонный сок и ускус. Помещаю в чашу блендера и взбиваю пару минут на средней скорости мутовкой с перерывами каждую минуту. Мутовка - это такая круглая насадка с дырочками для взбивания коктейлей. Но если блендера нет, то миксер или даже венчик для взбивания кондитерского крема тоже подойдет. С венчиком придется взбивать минут десять, как и делали четверть века назад, тогда майонез получится ностальгическим не только по вкусу, но и по способу приготовления. Готовый майонез белого цвета и слегка покрыт белой пенкой. Перекладываю майонез "Провансаль ностальгический" в небольшой контейнер и ставлю в холодильник на пару часиков для загустевания. Спустя это время, им можно заправлять любую еду, например, коронное блюдо всякого праздничного стола - салат "Оливье", который во всем мире называют "Русским".


Ищете где хорошем качестве сериал Общество смотреть онлайн на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт societytv.ru, здесь Вы сможете наслаждаться просмотром в любое удобное для Вас время.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАЙОНЕЗ "ПРОВАНСАЛЬ НОСТАЛЬГИЧЕСКИЙ" | strazka - girl-rest | Лента друзей strazka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»