
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Печёнку очистить от плёнок, прожилок, и нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм
2. Пол стакана молока посолить по вкусу. Поперчить и залить ломтики печени. При необходимости долить молока, чтоб печень покрыло. Дать постоять 15 мин.
3. Лук нарезать полукольцами, засыпать дно сковородки, налить ложечку растительного масла и пока отставить.
4. Ставим греться другую сковороду; печень разложить по пакетикам и осторожно но настойчиво отбить с двух сторон.Обвалять каждый кусочек в муке и обжарить с двух сторон.
5. Обжаренные кусочки переложить на сковороду с луком, стараясь укладывать их в шахматном порядке.Так обжарить и переложить всю печёнку.
6. Через несколько минут когда сковорода полностью на грееться добавить кипятка что бы только немного покрыло дно сковороды.Огонь ниже среднего, накрыть крышечкой, и подержать 5 минуток. Затем аккуратно переворошить.
7. Выключить, и подержать ещё 3-5 минут.
Ищете где приобрести качественные авто смазки на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт https://top-dealer.com.ua/catalog/smazki/ здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.