• Авторизация


ОТБИВНЫЕ ИЗ ПЕЧЕНИ 08-07-2019 12:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


112925913_176 (521x440, 22Kb)

Ингредиенты:

  • Печень говяжья 500 гр.
  • соль
  • перец
  • молоко 100-150 мл
  • мука для панировки
  • масло растительное
  • лук

Приготовление:

1. Печёнку очистить от плёнок, прожилок, и нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм

2. Пол стакана молока посолить по вкусу. Поперчить и залить ломтики печени. При необходимости долить молока, чтоб печень покрыло. Дать постоять 15 мин.

3. Лук нарезать полукольцами, засыпать дно сковородки, налить ложечку растительного масла и пока отставить.

4. Ставим греться другую сковороду; печень разложить по пакетикам и осторожно но настойчиво отбить с двух сторон.Обвалять каждый кусочек в муке и обжарить с двух сторон.

5. Обжаренные кусочки переложить на сковороду с луком, стараясь укладывать их в шахматном порядке.Так обжарить и переложить всю печёнку.

6. Через несколько минут когда сковорода полностью на грееться добавить кипятка что бы только немного покрыло дно сковороды.Огонь ниже среднего, накрыть крышечкой, и подержать 5 минуток. Затем аккуратно переворошить. 

7. Выключить, и подержать ещё 3-5 минут.


Ищете где приобрести качественные авто смазки на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт https://top-dealer.com.ua/catalog/smazki/ здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОТБИВНЫЕ ИЗ ПЕЧЕНИ | strazka - girl-rest | Лента друзей strazka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»