
	Это блюдо можно приготовить на ужин для небольшой семьи. Если к нему добавить гарнир, то семги потребуется совсем не большое количество, но все будут сыты. Вместо семги можно попробовать приготовить это блюдо из морской белой рыбы - палтуса, трески. Тогда при обжарке кусочки рыбы нужно обвалять в муке.
	
	Филе семги - 270 грамм;
	Перец сладкий - 1 шт;
	Лук - 1шт;
	Помидор - 1 шт;
	Лимонный сок - 1 ст.л;
	Специи для рыбы - по вкусу;
	Чеснок -2 зубчика;
	Соль - по вкусу;
	Черный перец - по вкусу;
	Растительное масло - 3 ст.л;
	Паприка сладкая в порошке - по вкусу;
	Зеленый лук для подачи. 
	
	Кусочки филе семги освободить от кожицы и костей. Промыть и обсушить на салфетке.Нарезать семгу маленькими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и посыпать специями для рыбы. Оставить на несколько минут.Все овощи нарезать крупными ломтиками. Чеснок измельчить или выдавить через пресс.В сотейнике разогреть 2 ст.л. растительного масла и выложить лук с перцем. Помешивая быстро обжарить 3 минуты. Посолить, посыпать паприкой и перцем.Добавить нарезанные помидоры и чеснок. Еще подсолить и поджарить все вместе минут 5. Перец должен остаться слегка хрустящим, а помидор размягчиться.Выложить поджаренные овощи в тарелку.Сотейник очистить и снова налить 1 ст. ложку масла. Обжарить кусочки семги до нужной степени прожарки. Для готовности достаточно 5 минут, но я люблю чуть посуше.Готовую рыбу выложить поверх овощей, посыпать зеленым луком или любой зеленью для красоты.Подавать с любым гарниром или без, по желанию.
Ищете где посмотреть фото голых поварих в хорошем качестве совершенно бесплатно? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт devahy.me, здесь Вы найдете для себя много интересного.