
	250 г - слоеного дрожжевого теста 
	1 ч.л. - корицы
	1 ст.л. - сахарного песка
	смесь корицы с сахарной пудрой. 
	
	Тесто разморозить и дать немного подойти. Раскатать прямоугольник 35 х 25. Немного смочить холодной водой и сразу посыпать корицей, смешанной с сахарным песком.Свернуть рулетом и разрезать на 6 частей. На каждом кусочке сделать по середине продольное углубление длинной палочкой или черенком деревянной ложки. Нажать посильнее, бока у булочки должны как бы вывернуться кверху.Булочки уложить на противень, накрыть полотенцем и дать еще постоять 15-20 минут в теплом месте.Выпекать при 200* - 20 минут. Булочки, еще теплыми посыпать сверху корицей, смешанной с сахарной пудрой.
Ищете полезную информацию о том, как погасить кредит если нет денег? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам смотрите ссылку здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.