• Авторизация


«БУЛОЧКИ ПО-ГАМБУРГСКИ» 21-06-2019 09:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


105710287_97043812_11 (449x173, 35Kb)

250 г - слоеного дрожжевого теста 
1 ч.л. - корицы
1 ст.л. - сахарного песка
смесь корицы с сахарной пудрой.

Тесто разморозить и дать немного подойти. Раскатать прямоугольник 35 х 25. Немного смочить холодной водой и сразу посыпать корицей, смешанной с сахарным песком.Свернуть рулетом и разрезать на 6 частей. На каждом кусочке сделать по середине продольное углубление длинной палочкой или черенком деревянной ложки. Нажать посильнее, бока у булочки должны как бы вывернуться кверху.Булочки уложить на противень, накрыть полотенцем и дать еще постоять 15-20 минут в теплом месте.Выпекать при 200* - 20 минут. Булочки, еще теплыми посыпать сверху корицей, смешанной с сахарной пудрой.


Ищете полезную информацию о том, как погасить кредит если нет денег? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам смотрите ссылку здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «БУЛОЧКИ ПО-ГАМБУРГСКИ» | strazka - girl-rest | Лента друзей strazka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»