
650 грамм cвинного филе.
Банка консервированных ананасов.
65 грамм твердого сыра.
Одно яйцо.
Сухари для панировки.
соль, растительное масло.
Натрем сыр. Нарезаем свинину на небольшие кусочки толщиной до 2 см и сбоку делаем небольшие надрез, что бы получился "кармашек". В прорез кладем немножко натертого сыра, 2-3 кусочка ананаса и закрыть с помощью зубочисткой. Вобьем в тарелку яйцо и солим по своему усмотрению. Обваливаем филе в яйце после чего в планировочных сухарях. Обжариваем на растительном масле филе до полной готовности с обеих сторон.
Ищете где купить кальян на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт sigara.ua, заказывая здесь Вы сэкономите свое время и деньги.