• Авторизация


БУЛОЧКИ «ГРИБНЫЕ УЗЕЛКИ» 23-02-2019 20:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


87471223_1337598942_receptbulochkigribnyeuzelki (450x298, 60Kb)

Ингредиенты рецепта

Одна чайная ложка крупной морской соли

Один желток

Одна чайная ложка соли

Сахара - одна столовая ложка

300 миллилитров молока

30 грамм грибного порошка (сушеные грибы смолоть в порошок)

500 грамм пшеничной муки

Пакетик сухих дрожжей (7 грамм)

Способ приготовления рецепта

Грибной порошок придает приготовленному тесту приятный ореховый цвет и изысканный грибной аромат. Сначала необходимо смешать все требующиеся ингредиенты для теста, в том же числе и грибной порошок, с теплым молоком, замесить довольно гладкое тесто и оставить его подходить где-то на один-полтора часа, не забыв в время брожения, один раз слегка обмять тесто. Затем готовое тесто разделить на не очень большие шарики. Далее каждый подготовленный шарик нужно раскатать в небольшую колбаску и эту колбаску аккуратно завязать узелком. Узелки аккуратно выложить на противень, выстеленный пекарской бумагой. Каждый узелок обильно смазать желтком и посыпать сверху крупной морской солью. Оставить булочки на пятнадцать минут для расстойки, затем выпекать их в нагретой духовке около двадцати минут. Готовые булочки осторожно вынуть из духовки, убрать с противня и дать им остыть на решетке. Такую булочку можно съесть вместе с супом, или с чаем, намазав булочку сливочным маслом. Приятного Вам аппетита!


Хотите сделать качественный ремонт в своей квартире но не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетит сайт bestremproekt.ru, здесь Вы найдете много выгодных для себя предложений.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БУЛОЧКИ «ГРИБНЫЕ УЗЕЛКИ» | strazka - girl-rest | Лента друзей strazka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»