• Авторизация


КАТАЛОНСКИЙ КРЕМ 19-02-2019 11:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


131250889_112203023_d689a73fa918c1af8801f510313398a8 (340x191, 40Kb)

200 г/4 шт.Яйцо куриное
70 г Сахар
20 г Цедра апельсина
15 г Ванильный сахар
10 г Крахмал картофельный
5 г Корица
350 мл Сливки 20%
150 мл Молоко 3,2%

Желтки отделить от белков, цедру апельсина натереть на мелкой терке. В отдельной емкости смешать желтки, сахар и ванильный сахар, растереть, добавить цедру и крахмал. Перемешивая, добавить сливки и молоко, мешать до получения жидкого крема. Залить крем в чашу мультиварки. Кнопкой «Выбор программы» установить программу «МОЛОЧНАЯ КАША/ДЕСЕРТЫ». Нажатием кнопки «Время приготовления» установить 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить, постоянно помешивая, до окончания программы. После завершения приготовления перемешивать крем, пока он не загустеет. Готовый крем перелить в формочки и убрать в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол посыпать тростниковым сахаром и фламбировать. 


Ищете где посмотреть в хорошем качестве Сериал Академия Амбрелла смотреть онлайн бесплатно? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт umbrellaacademy.ru, здесь Вы сможете наслаждаться просмотром в любое удобное для себя время.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАТАЛОНСКИЙ КРЕМ | strazka - girl-rest | Лента друзей strazka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»