
Ингредиенты рецепта
Какао-порошок – одна столовая ложка
Кофейный ликер – две столовые ложки
Сыр маскарпоне – 125 грамм
Сливки жирностью 20% - три столовые ложки
Черный шоколад – 100 грамм
Сахар – один стакан
Яйцо – две штуки
Масло сливочное – 125 грамм
Разрыхлитель – одна чайная ложка
Мука – один стакан
Молоко – половина стакана
Способ приготовления рецепта
Сразу отложить одну столовую ложку сахара. Оставшийся сахар нужно растереть вместе с маслом, пока он полностью не растворится. Продолжая все перемешивать, аккуратно по одному добавить яйца. Масса должна получится абсолютно однородной. Затем аккуратно всыпать просеянную вместе с разрыхлителем муку, осторожно влить туда молоко и хорошо замесить тесто. По двенадцати формочкам разложить приготовленное тесто и поставить их до 160°C в хорошенько разогретую духовку на 20 минут. Потом дать им немного остыть на решетке, затем осторожно вынуть из формочек. Пока запекаются кексы, шоколад необходимо поломать на маленькие кусочки, положить их в огнеупорную посуду. Добавить отложенную одну столовую ложку сахара и сливки. Установить миску в кастрюле с кипящей водой и топить шоколад, иногда помешивая, до однородности смеси. Не очень большим ножом у каждого кекса аккуратно срезать верхушку. Сбрызнуть подготовленные кружки ликером. По кексам распределить приготовленный шоколадный крем. Сверху положить немного подготовленного маскарпоне. Кексы можно прикрыть сверху вырезанными кружками и немного посыпать какао-порошком.
Хотите разнообразить свою сексуальную жизнь? Рекомендую Вам посетить сайт sexi-mir.ru, здесь Вы найдете много полезной и актуальной для себя информации.