
Для теста:
сахар — 7 ст. ложек
яйца — 7 шт
мука — 7 ст. ложек
разрыхлитель — 0,5 ч. ложки
мак — 50 г.
Для крема:
сметаны 20% — 300 г.
яйцо — 1 шт
мука — 2 ст. ложки
сахар — 120 г.
масло — 200 г.
Яичные белки взбивать на больших оборотах миксера при этом подсыпая маленькими порциями сахар. Обороты уменьшить до минимума и ввести желтки (по одному) , муку (перемешанную с разрыхлителем) и молотый сухой мак.Сметану, яйцо, муку и сахар перемешать и варить на водяной бане , постоянно помешивая , до загустения. Охладить.
Отдельно взбить масло. В него по ложке, не переставая взбивать, ввести сметанную массу.
Печь бисквит на противне, застеленным пергаментной бумагой при 170 град. 20 минут.
Горячее изделие сразу после выпечки вместе с бумагой скатать в рулет и обернуть полотенцем . Оставить до остывания. Потом освободить от бумаги , промазать кремом , украсить по желанию и сразу поставить в холодильник на несколько часов.
Вам нужны опытные профессиональные аниматоры в Одессе и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт fiesta-prazdnik.com, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.