
мука пшеничная - 380 грамм
сахар - 380 грамм
яйцо - 16 штук.
сахарная пудра - 50 грамм
повидло - 450 грамм
Готовим бисквитное тесто, как в рецепте торта «Птичье молоко», выложим его слоем 6–7 мм на лист, застеленный пергаментной бумагой, и выпекаем 7–8 минут при 230–250 °С.
Как только бисквит зарумянится и будет отставать от листа, его переложим на покрытый пергаментной бумагой стол, корочкой вниз. Снимем бумагу, на которой бисквит выпекался. Сверху наносят слой повидла, разравнивая его ножом, и при помощи пергамента свернем в виде рулета. Края изделия обрезают, чтобы они были ровными, а верх после полного охлаждения посыплем сахарной пудрой.
Готовый рулет можно нарежем на порции и положим на блюдо так, чтобы был виден срез.
Для получения более пышного бисквита 1/4 муки можно заменим картофельным крахмалом.
Вам нужна гостиница в Харькове и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт kiroff-hotel.com, здесь Вы найдете для себя много полезной информации.
[показать]