• Авторизация


ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ 26-01-2019 13:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


119609733_118571420_9fe6b5ac2c39bb2caf76eb38f47ff4d4 (560x377, 78Kb)

небольшие картофелины по вкусу
молоко 250-300 гр.
мука 250-300 гр.
чеснок 3-4 шт.
яйца 3 шт.
сахар 1 ст. л.
растит. масло 3+2 ст. л.
соль по вкусу
петрушка и зелен. лук-по желанию по вкусу

Очистить и порезать на 4 части картофель.Залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности.Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния.Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок,яйца,муку,молоко(довести до кипения), 3 ст л растит масла и соль (где-то 1 ч л-блинчики не должны быть пресными). Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть.Жарим на раскаленной сковороде,с добавлением малого количества растит масла,среднего диаметра тонкие блинчики (не на всю сковороду-трудновато будет перевернуть)Эти блинчики надо зажаривать-иначе трудно перевернуть-рвутся. Они очень нежные!


Ищете полезную информацию про реабилитацию пожилых людей после инсульта, инфаркта, перелома шейки бедра, сложных операций? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт sm-pension.ru, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ | strazka - girl-rest | Лента друзей strazka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»