
клубника - 400 г
сахар - 3 ст. ложки
сливки густые - 200 г
желатин - 30 г
вода - 50 г
корж бисквитный - 1 шт.
Для сиропа:
сахар - 2 ст. ложки
вода - 3 ст. ложки
коньяк - 1 ч. ложка
Для сиропа соедините сахар и воду, доведите смесь до кипения и охладите. Влейте коньяк.
Желатин залейте холодной кипяченой водой на 30 минут.Положите в разъемную форму бисквитный корж, пропитайте его сиропом и разложите клубнику (часть оставьте для оформления).Набухший желатин распустите на водяной бане, охладите. Влейте сливки, добавьте сахар, охладите и взбейте.Полученной массой залейте клубнику и поставьте торт в холодильник на час.Перед подачей выложите торт из формы, оформите оставшейся клубникой.
Ищете где приобрести качественную компьютерную технику на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт sven.dp.ua, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.