• Авторизация


МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ 20-12-2018 21:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


130787824_72851712_61 (450x300, 24Kb)

500 гр. муки
3 ст. ложки сахара
0,5 ч. ложки соли
1 большое яйцо
100 мл. молока
1 ч. ложка сухих дрожжей (которые добавляются непосредственно в муку)
3 ст. ложки масла

Смешать муку, соль, сахар и дрожжи. В отдельной чашке смешать молоко и яйцо, а затем влить в сухие компоненты. Все тщательно перемешать, добавить масло и замесить тесто. Можно месить тесто при помощи миксера или комбайна. Тесто месить до тех пор пока оно не станет упругим и не липким.Скатать тесто в шар, накрыть влажным полотенцем и оставить на 40 минут. За это время тесто должно увеличится в 2 раза.
Разделить тесто на 4 части. Из каждой части скатать жгут и свернуть косичкой, или придумать свою форму.
Накрыть полотенцем и оставить еще на 40 минут.Выложить тесто на противень, сверху смазать яичным желтком, для красивого цвета.Выпекать в духовке в течении 30 минут.


Вам нужно качественное обслуживание котла отопления в Москве и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт http://www.teplolaguna.com/remont-i-obsluzhivanie/ , здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ | strazka - girl-rest | Лента друзей strazka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»