
1 упаковка готового замороженного слоёного теста
4 крупных яблока
1 стакан коричневого сахара
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки соли
сок 1/2 лимона
Разогрейте духовку до 220 градусов.Предварительно достаньте слоёное тесто из морозилки и дайте постоять при комнатной температуре около 10 минут.Слегка посыпьте тесто мукой и раскатайте в длинные прямоугольники толщиной чуть менее сантиметра.Смажьте противень растительным маслом и выложите на него раскатанное тестоЯблоки вымойте и нарежьте тонкими дольками. Полейте слегка лимонным соком, чтобы они не потемнели.Смешайте сахар, корицу, соль и лимонный сок.Добавьте дольки яблок и хорошенько перемешайте.Красиво разложите дольки яблок на тесте. Выпекайте около 20 минут, или до тех пор, когда тесто приобретёт красивый румяный оттенок и слегка увеличится в объёме.По окончании выпечки сразу снимите тарт с противня.Подавайте, посыпав сахарной пудрой. А можно сойти с ума и добавить наверх взбитых сливок.
Вам нужны качественные товары для активного отдыха? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт kelt.com.ua, заказывая все необходимые здесь Вы не только получите качественные товары но и сэкономите свое время и деньги.