
В глубокую миску влить молоко, добавить яйца, сахар, соль и хорошо перемешать венчиком.
В получившуюся смесь всыпать мак, влить кипяток и хорошо перемешать.
Затем добавить просеянную муку и и ещё раз тщательно перемешать. Блинное тесто должно быть однородным, без комочков. Далее влить растительное масло и ещё раз перемешать. Если тесто получится слишком жидкое, можно добавить немного муки.
Сковороду для выпекания хорошо накалить. Перед первым блином сковородку смазать маслом, в последующем можно не смазывать. Выпекать блинчики с маком, как обычно, с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые блины с маком подать к столу горячими, а сметана и варенье станут прекрасным дополнением к ним.
Приятного аппетита!
Девушки! Ищете где приобрести красивое нижнее белье? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт www.evasecret.ru, заказывая здесь Вы сэкономите свое время и деньги.