
Сливочное масло смешать с сахаром и взбивать до состояния пышности.
Затем добавлять поочередно просеянную муку с разрыхлителем и яйца: несколько ложек муки, затем 1 яйцо, затем несколько ложек муки и снова 1 яйцо и т.д. пока не израсходуется вся мука и все яйца.
Затем добавить апельсиновую цедру, ваниль и молоко.
Теперь добавить замороженные ягоды. Размораживать их не надо. Высыпать прямо в тесто, аккуратно перемешать.
Форму смазать изнутри сливочным маслом.
Вылить в форму тесто с замороженными ягодами и отправить пирог в заранее нагретую до 180 градусов духовку примерно на 40-50 минут.
Проверить готовность пирога с помощью лучинки (или зубочистки) и если пирожок готов, вытащить его из духовки.
Остудить.
Для приготовления глазури смешать сахарную пудру с апельсиновым соком и взбить с помощью вилки. Количество сахарной пудры и апельсинового сока примерное.
Полученной глазурью смазать пирог, приготовленный с добавлением замороженных ягод, и можно звать всех к столу.
Пирог получается достаточно большим, на большую компанию.
Приятного чаепития!
Ищете где приобрести качественные погремушки для младенцев? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт stildetstva.com.ua, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.