
Сначала нужно приготовить разные начинки для нашего пирога.
Для приготовления 1-ой начинки разогреть сковороду с растительным маслом и поджарить на ней до готовности мелко нарезанный репчатый лук с тонко нарезанными шампиньонами. Посолить и поперчить. Для этого понадобится около 10 минут.
Для приготовления 2-ой начинки нарезать бекон (или ветчину) тонкими полосками и поджарить на растительном масле с мелко нарезанным репчатым луком. Для этого тоже понадобится 10 минут.
Для приготовления 3-ей начинки разогреть растительное масло на маленькой сковородке, вылить яйцо и приготовить из него тонкий омлет. Затем омлет свернуть рулетиком и нарезать на тонкие кусочки.
Нарезать мелко зеленый лук и укроп и смешать с яичным омлетом. Посолить и поперчить.
Для приготовления 4-ой начинки натереть сыр на крупной терке.
Приготовить к использованию все четыре начинки. Начинки должны быть охлажденными.
Разморозить готовое слоеное тесто. Раскатать в пласт квадратной формы.
Разделить пласт теста на 4 части и на каждую часть разложить разную начинку.
Теперь аккуратно соединить края теста.
В центре оставить дырочку, через нее будет выходить пар. Смазать всю поверхность пирога из слоеного теста взбитым яйцом. Отправить пирог с разными начинками в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Через 20-25 минут наш пирог из слоеного теста готов. Дать ему немного отдохнуть и можно садиться пить чай.
Приятного чаепития!
Хотите улучшить свои знания английского языка? Рекомендую Вам прочесть про oxford school отзывы на сайте edbox.com.ua, здесь Вы обязательно найдете для себя много полезной информации.