• Авторизация


КРЕМ-БРЮЛЕ 01-11-2018 21:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


84184926_1268056256_29 (250x150, 7Kb)

Ингредиенты

-5—6 сырых яиц,
-100 г сахарной пудры,
-700 г свежих сливок,
-4 г ванильного сахара,
-120 г сахара для карамели.


Способ приготовления:

Яичные желтки растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром, влить их в горячие сливки, постоянно помешивая, чтобы масса не свернулась; процедить в форму емкостью 1,5 л.
Форму поставить на противень и налить в него 2 см воды, поставить его в духовку с температурой 165°С на 30 мин. до тех пор, пока крем не станет приставать к лезвию ножа, остудить.
В форме для крема приготовить немного карамели: заварить сахар в небольшом количестве воды, довести до коричневого цвета и облить ею бока формы.
Перед подачей к столу крем полить карамелью и дать застыть.
Подавать тут же или через 1 час, предварительно охладив.


Ищете где приобрести качественный препарат Ребиф на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт evro-apteka.online, заказывая здесь Вы сэкономите свое время и деньги.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КРЕМ-БРЮЛЕ | strazka - girl-rest | Лента друзей strazka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»