
Ингредиенты
-5—6 сырых яиц,
-100 г сахарной пудры,
-700 г свежих сливок,
-4 г ванильного сахара,
-120 г сахара для карамели.
Способ приготовления:
Яичные желтки растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром, влить их в горячие сливки, постоянно помешивая, чтобы масса не свернулась; процедить в форму емкостью 1,5 л.
Форму поставить на противень и налить в него 2 см воды, поставить его в духовку с температурой 165°С на 30 мин. до тех пор, пока крем не станет приставать к лезвию ножа, остудить.
В форме для крема приготовить немного карамели: заварить сахар в небольшом количестве воды, довести до коричневого цвета и облить ею бока формы.
Перед подачей к столу крем полить карамелью и дать застыть.
Подавать тут же или через 1 час, предварительно охладив.
Ищете где приобрести качественный препарат Ребиф на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт evro-apteka.online, заказывая здесь Вы сэкономите свое время и деньги.