
Ингредиенты:
Как готовить
Свеклу в кожуре отвариваем до мягкости.
Когда она остынет - натираем на крупной терке.
Капусту тонко шинкуем, лук нарезаем тонкими полукольцами.
Складываем овощи в кастрюлю, добавляем уксус и перемешиваем.
В отдельной кастрюле довозим воду до кипения, растворяем в ней сахар и соль и остужаем.
Воду вливаем к овощам, немного приминаем, придавливаем чем-то тяжелым и оставляем на сутки.
Раскладываем овощи в сухие баночки объемом 0,5 л, прикрываем крышками и стерилизуем 25-35 минут.
Закатываем, укутываем полотенцем и даем остыть.
Вам срочно нужна виза в Канаду и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт helpvisa.com.ua, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.