• Авторизация


Зимний салат из свеклы и капусты - отличное дополнение к любому гарниру 30-10-2018 23:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1531317064_prevyu-foto (200x200, 69Kb)

Ингредиенты:

 
  • 1 кг свеклы;
  • 1 кг белокачанной капусты;
  • 1 репчатый лук;
  • 0,5 стакана уксуса;
  • 3/4 стакана сахара;
  • 1,5 стакана воды;
  • 1 ст. ложка соли.

Как готовить

Свеклу в кожуре отвариваем до мягкости.

Когда она остынет - натираем на крупной терке.

Капусту тонко шинкуем, лук нарезаем тонкими полукольцами.

Складываем овощи в кастрюлю, добавляем уксус и перемешиваем.

 

В отдельной кастрюле довозим воду до кипения, растворяем в ней сахар и соль и остужаем.

Воду вливаем к овощам, немного приминаем, придавливаем чем-то тяжелым и оставляем на сутки.

Раскладываем овощи в сухие баночки объемом 0,5 л, прикрываем крышками и стерилизуем 25-35 минут.

Закатываем, укутываем полотенцем и даем остыть.


Вам срочно нужна виза в Канаду и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт helpvisa.com.ua, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зимний салат из свеклы и капусты - отличное дополнение к любому гарниру | strazka - girl-rest | Лента друзей strazka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»