
Подготовить продукты для теста.
Соединить яйцо и сахар в глубокой миске.
Яйцо с сахаром взбить до однородного и пышного состояния. Я взбила массу венчиком.
Затем влить молоко и ещё раз перемешать.
Далее влить растительное масло и перемешать до однородного состояния.
В получившуюся жидкую смесь всыпать просеянную муку, какао и разрыхлитель, перемешать с помощью силиконовой лопатки.
Шоколадное тесто получится однородным и в меру густым.
Подготовить продукты для творожного слоя.
Соединить творог, яйцо, ванильный сахар и сахар.
Всё тщательно перемешать.
Затем добавить муку и перемешать до однородности.
Тесто для творожного слоя получится не жидким и слегка комковатым.
Чашу мультиварки смазать растительным или сливочным маслом. На дно чаши выложить творожную массу и аккуратно разровнять.
Затем поверх творожной массы выложить шоколадное тесто. Поместить чашу в мультиварку, закрыть крышку и выставить режим "Выпечка" на 50 минут.
Готовность творожно-шоколадного пирога проверить сухой зубочисткой. Чашу мультиварки с готовым пирогом перевернуть на решётку, а затем - на плоскую тарелку так, чтобы творожный слой оказался внизу.
Творожно-шоколадный пирог, испеченный в мультиварке, нарезать на кусочки и подать к столу.
По желанию верх пирога можно присыпать сахарной пудрой. На фото видно, каким красивым получается творожно-шоколадный пирог в разрезе.
Приятного чаепития!
Хотите повысить свои знания seo? Не теряйте времени на поиски, посетите курсы seo в днепре , более подробней на сайте gaucho.pro, всем рекомендую.