• Авторизация


Творожно-шоколадный пирог с вишней 04-10-2018 12:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


e6ee4a8f3799a896abf834f8df6d6d37 (533x400, 48Kb)

Ингредиенты

Для приготовления творожно-шоколадного пирога с вишней потребуется:
Для творожного слоя:
300 г творога;
50 г сахара;
1 яйцо;
50 г муки;
ванилин.
Для бисквита:
1 яйцо;
150 г муки;
50 мл растительного масла;
2 ст. л. какао-порошка;
100 г сахара;
70 мл молока;
70 мл горячей воды;
1/2 ч. л. соды.
Для глазури:
80 г шоколада;
40 мл сливок;
20 г сливочного масла.
 
100 г свежей или замороженной вишни.

Этапы приготовления

Дно чаши мультиварки смазываем маслом (для полной уверенности, что пирог нормально отстанет от чаши, на дно чаши положите круг бумаги для выпечки и смажьте его маслом). Смешиваем все ингредиенты для приготовления творожного слоя.

Смешиваем все ингредиенты для приготовления бисквита.

В чашу мультиварки выкладываем творожный слой.

Поверх творожного слоя выливаем тесто для приготовления бисквита. Выкладываем вишню, утапливая её в шоколадное тесто (если вишня замороженная, то её предварительно нужно разморозить). Выпекаем 60 минут на режиме "Выпечка".

Приготовленный творожно-шоколадный пирог извлекаем с помощью чаши для варки на пару и даём остыть.

Для приготовления глазури растапливаем шоколад, добавляем к нему сливки и масло, количество которых может немного меняться в ту или иную сторону, в зависимости от желаемой консистенции глазури. Покрываем остывший пирог, украшаем и убираем в холод для застывания глазури.

Вкусный творожно-шоколадный пирог с вишней, почти торт - готов!

Приятного чаепития!


Вам нужен опытный, профессиональный психолог и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, на сайте victoriabogdanova.com, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-шоколадный пирог с вишней | strazka - girl-rest | Лента друзей strazka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»