
Дно чаши мультиварки смазываем маслом (для полной уверенности, что пирог нормально отстанет от чаши, на дно чаши положите круг бумаги для выпечки и смажьте его маслом). Смешиваем все ингредиенты для приготовления творожного слоя.
Смешиваем все ингредиенты для приготовления бисквита.
В чашу мультиварки выкладываем творожный слой.
Поверх творожного слоя выливаем тесто для приготовления бисквита. Выкладываем вишню, утапливая её в шоколадное тесто (если вишня замороженная, то её предварительно нужно разморозить). Выпекаем 60 минут на режиме "Выпечка".
Приготовленный творожно-шоколадный пирог извлекаем с помощью чаши для варки на пару и даём остыть.
Для приготовления глазури растапливаем шоколад, добавляем к нему сливки и масло, количество которых может немного меняться в ту или иную сторону, в зависимости от желаемой консистенции глазури. Покрываем остывший пирог, украшаем и убираем в холод для застывания глазури.
Вкусный творожно-шоколадный пирог с вишней, почти торт - готов!
Приятного чаепития!
Вам нужен опытный, профессиональный психолог и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, на сайте victoriabogdanova.com, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.